オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」の作り方です。
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「タラコカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「タラコカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「カレーコーンペンネグラタン」
レトルトカレーハチ食品の、
こってり濃厚 チーズカレー 中辛を使いました。
表示時間より少なくゆでたペンネと、レトルトカレー・
ゆで鶏の塩昆布和え・ゆでとうもろこしを混ぜ合わせて、耐熱皿に移して
上からパン粉とパセリをふりかけてオーブンで焼きました。
「じゃがいもと椎茸のポテトグラタン」「カレーポテトグラタン」
「牡蠣とほうれん草のグラタン」「スパグラタン」「かまぼこグラタン」
「鶏ハムグラタン」「お寿司屋さんのグラタン」「ほうれん草と真牡蠣のグラタン」
「カボチャグラタン」
「サンクゼール マッシュルームのクリームソース・そばパスタでそばパスタポテトグラタン」
「真牡蠣の味噌グラタン」「鬼カサゴの兜グラタン」「パングラタン」
「ハヤシペンネグラタン」「ポテトグラタン」「ハヤシパングラタン」
「ハヤシパスタグラタン」「タコとカキグラタン」「栗グラタン」「蛤グラタン」
「冷やし中華」
醤油だれの冷やし中華デス~。
トッピングは紅生姜・焼いた豚肉・枝豆・カニカま・
小ネギ入りいり卵デス。
「喜多方ラーメン冷やし中華方ラーメン冷やし中華」「ごまだれ冷やし中華」
「油そば風冷やし中華」「マルちゃん 冷やし生ラーメン 醤油だれ」
「日清の冷し中華 ごまだれ」「日清の冷し中華 しょうゆだれ」