オハヨーゴザイマス
ハンバーグにしました~ 180g ソースは各自お好みで~
「和風鶏ハンバーグ」「ハンバーグ&牛カルビ焼肉」「目玉焼きハンバーグ」
「クアアイナ」「ハンバーガー・エッグバーガー」「丸大ハンバーグ炒飯」
「ハンバーグ」「豚挽ハンバーグトマトソースがけ」「船弁 鶏ハンバーグドッグ」
「釣り大会 ハンバーグ弁当」「船弁 ハンバーグ弁当」「ハンバーグ」
「ハンバーグ」「ハンバーグサラダ」「鶏ハンバーグ」「ハンバーグ丼」
「ステーキガスト」「ほかほか弁当いけだ屋」「ロコモコ丼」
「ハンバーグ~のバーガー」「ハンバーグ」「ガスト」「ジョイフル」
「哲平本店」「ハンバーグ」「煮込みバーグ」「失敗ハンバーグ」
「キノコ煮込みハンバーグ」「佐世保バーガー」「ハンバーグ」「ハンバーグ」
カレーマカロニサラダ~
具材ははごろものサラマカ5・キュウリ・ほぐしたゆで鶏です。
味付けはバーモントカレーパウダーとマヨです~。
レタス・キュウリ・釜揚げシラスのしらすサラダ~
キャベツの冷製豆乳ポタージュ~
「マッシュルームのポタージュ」の作り方です。
牛乳を投入にかえて、キャベツと玉ねぎを使いました。
フレッシュミルクたらり~の~。
作り置きの鶏むね肉のソース唐揚げです。
フォークでぷすぷす刺した鶏むね肉を切って、
焼きそば粉末ソース・酒・マヨに漬けこんで少し置いたものを
揚げました。
衣は片栗粉が足りなかったので今回は小麦粉も加えました。
「鶏むね肉の醤油唐揚げ」「鶏むね肉のラム肉のタレ漬け唐揚げ」
「船弁 ラム肉のタレ漬け鶏むね唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ」
ゆで鶏の塩昆布和えです。
ほぐしたゆで鶏と塩昆布を混ぜ混ぜしました。
「ゆで鶏と青梗菜の昆布だし和え」「ゆで鶏と炒めたじゃがいもの和えもの」
「ゆで鶏とほうれん草の胡麻ドレ和え」「小松菜のポン酢マヨ和え」