オハヨーゴザイマス。
鶏むね肉で和風ハンバーグにしました~
「鶏ハンバーグ」の作り方デス。
和風ソースはしめじを炒めて、酒・味醂・砂糖・醤油・水を
軽く煮詰めて水溶き片栗粉でとろみをつけました。
「ハンバーグ&牛カルビ焼肉」「目玉焼きハンバーグ」「クアアイナ」
「ハンバーガー・エッグバーガー」「丸大ハンバーグ炒飯」「ハンバーグ」
「豚挽ハンバーグトマトソースがけ」「船弁 鶏ハンバーグドッグ」
「ハンバーグ」「ハンバーグサラダ」「鶏ハンバーグ」「ハンバーグ丼」
「ステーキガスト」「ほかほか弁当いけだ屋」「ロコモコ丼」
「ハンバーグ~のバーガー」「ハンバーグ」「ガスト」「ジョイフル」
「哲平本店」「ハンバーグ」「煮込みバーグ」「失敗ハンバーグ」
「キノコ煮込みハンバーグ」「佐世保バーガー」「ハンバーグ」「ハンバーグ」
ワサビ和え~のネギトロ~
レタス・キュウリ・ベビーチーズのサラダ~
小松菜とじゃがいものポタージュスープ~
「マッシュルームとじゃがいものポタージュ」の作り方デス。
小松菜は一度茹でて流水にさらして水気を絞ったものを使いました。