オハヨーゴザイマス
今日も1日ガンバリマス
いつかの丼達です~。
「たぬき丼」
「天ぷらいずもでもらってきた揚げ玉」でたぬき丼にしました~。
具は他にちくわ・玉ねぎ・溶き卵です。
味付けは水・鰹麺つゆ・酒・ちょっぴしの砂糖です。
「たぬき丼」「たぬき丼・塩辛丼・親子丼・ネギトロ丼~」「たぬき丼・牛丼~」「海老たぬき丼」
「ササダのまる天とちびだるまでたぬき丼」「たぬき丼」「久々に丸ちゃんたぬき丼」
ご飯の上に軽くレンチンした細切りキャベツ、
「作り置きそぼろ」と卵黄を乗せたそぼろ丼です。
「そぼろと春キャベツの混ぜご飯」「そぼろ丼」「そぼろ丼」
「らっきょうで肉そぼろご飯目玉焼き添え」「挽肉そぼろライス」
ご飯の上に「冷凍していた豚挽肉ハンバーグ」と
レタス・トマトを乗せてBBQソースをかけたロコモコ丼です。
ソースは赤ワイン・ケチャップ・ソース・砂糖をレンチンしたものです~。
「ハンバーグ~のバーガー~」「ハンバーグ~」「ハンバーグ」「煮込みバーグ他~」
「ハンバーグ失敗した~」「キノコ煮込みハンバーグ」「ハンバーグ他~」「うちのハンバーグ」