オハヨーゴザイマス
いつぞやのパン達です~。
「ソーセージマフィン」
パテは今回は1つ100gで豚挽肉のみで
マイブームの特損レシピのナツメグ・セロリ・玉ねぎ無しです~。
調味料にハウスの「香りソルト イタリアンハーブミックス」を加えました。
チェダーチーズと共にはさんでいただきました
「ソーセージマフィン&チキンマフィン他~」「ソーセージエッグマフィン他~」
「焼肉サンド」
「ハムライス他~」のビビンバ丼の焼肉のタレで焼いた牛肉を残しておいてバターロールに挟んだ焼肉サンドです。
「ケバブ風サンド」「プルコギトースト」「焼肉ラップサンド他~」「焼肉サンド他~」
ゆでとうもろこし・カニカマ・マヨととろけるチーズを乗せた
カニカママヨコーントーストです。
「焼きそばパン&レモンカニカマとコーンマヨドッグ他~」「マヨコーントースト」
「マヨコーントースト」「マヨコーントースト」「カニカマと新玉ねぎトースト」「炙りコーンマヨトースト」