オハヨーゴザイマス
昨日の戦 江川さんと掛布さんのW解説だ~と
書いておきながらちょこちょこまっちゃんの副音声に切り替えた
みゅうみゅうです。まっちゃんさいこー
牛肉のジンギスカン炒め風・・・切り落としの牛肉を
「ベル食品 成吉思汗たれ250ml」で炒めただけです~
チルドの讃岐うどんが1玉残ってたのでカサマシ兼て入れてみた
でも焼きうどんとは命名せなんだ~
焼いた牛肉にレンチンしたうどんを入れてベルのタレを絡めて強火で炒めて取り出しておいた玉ねぎとキャベツを戻しいれて絡めてできあがりです。
おうどん無くした残り物に小さく切ったトマトを加えて、
マヨ・豆板醤で混ぜ混ぜして
千切りキャベツと一緒に挟んだケバブ風サンド。私はタバスコも~。
「プルコギトースト」「焼肉ラップサンド他~」「焼肉サンド他~」
作り置きの早ゆでパスタ(フジッリ)にツナ缶、塩もみキュウリ、
フレッシュミルク・塩胡椒・マヨを混ぜたマカロニサラダです。
「マカロニサラダ」「シーフードマカロニサラダ」「マカロニサラダ」「焼き豚マカロニサラダ」
「カレー味のマカロニサラダ」「マカロニサラダ」「大人のマカロニサラダ」
「ツナマカロニカレー風味」「マカロニサラダカレー味」「ツナとキュウリのカレー風味マカロニ」
う~んなネギちゃんだったので醤油のみの醤油漬けにしました。
「のびるの醤油漬け」「今シーズン初ののびる~」「ネギの醤油漬け」「のびるの醤油漬け」
「のびるの醤油漬け」「のびるの醤油漬け」「のびるの醤油漬け」「のびる」