オハヨーゴザイマス。
時間がない朝は、
グラノーラも楽ですがそれは本気で時間が無い時で
中に入ってる乾燥果物苦手ですが、頑張って食べてます。
そして最近はお酒のつまみなんぞにまで・・・
グラノーラをつまみって・・・
見た目はカボチャスープみたいですが、ニンジンスープです
人参のスープは個人的にちょっとどうかなぁって
ずっと作らなかったんだけど、覚悟を決めて作ってみました。
クックパッド様々の「新玉ねぎと人参のスープ(ポタージュ)」
http://cookpad.com/recipe/2226650 1
参考にさせていただきました
これがめっちゃ美味しかったんです~。
温かくても冷たくしても両方美味しかったぁ
人参嫌いもアッパレだったのでぜひぜひな1品です
トースターで軽く焼いたイングリッシュマフィンにチェダーチーズ、
焼いたボークソーセージとレンチン目玉焼きを乗せて
エッグマフィンに。
卵のおかげでボリュームがあって+青汁入り豆乳とこれでお腹膨れます