オハヨーゴザイマス。
牡蠣とほうれん草のグラタンにしました~
ほうれん草はゆでて流水にとって水気を絞って
ペンネは表示時間より少し早めの時間で茹でました。
バターで焼いた牡蠣を取りだしておきます。
ほうれん草→ペンネを加えたら小麦粉を加えて、牛乳を加えて
コンソメ・塩で味を整えたら牡蠣を戻し入れて軽く馴染ませて
耐熱皿に移してとろけるチーズとパン粉をふりふりして焼きました。
「スパグラタン」「かまぼこグラタン」「きのこたっぷり海老グラタン」
「鶏むね肉と海老のグラタン」「鶏ハムグラタン」「お寿司屋さんのグラタン」
「ほうれん草と真牡蠣のグラタン」「カボチャグラタン」「ポテトグラタン」
「真牡蠣の味噌グラタン」「鬼カサゴの兜グラタン」「パングラタン」
「ハヤシペンネグラタン」「ポテトグラタン」「ハヤシパングラタン」
「ハヤシパスタグラタン」「タコとカキグラタン」「栗グラタン」「蛤グラタン」
レタス・きゅうり・生ハムのサラダ~ パルメザンふりふり~
「生ハム寿司」
キャベツとカボチャのお味噌汁~
おやつのローソンのふわしゅわ~
「ローソン バナナクイニーアマン」「ローソン ブランクリームサンド」
「ローソン バスチー ‐バスク風チーズケーキ‐」「ローソン 鶏から 旨塩」