キッコーマン 発酵だし とろける豆乳鍋つゆ(冬季限定)de鍋うどん~ | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

キッコーマン「キッコーマン 発酵だし とろける豆乳鍋つゆ(冬季限定)」で

お鍋兼用おうどんでした~バレエ

 

具材は鶏手羽とろ肉・春キャベツ・人参・椎茸・油揚げ・焼きちくわ・

ネギ・絹豆腐に稲庭うどんデス。

 

キッコーマン 発酵だし 旨辛肉だし鍋つゆdeお鍋

ヤマサ 匠鍋 トリュフ香るチーズ肉鍋つゆ

ミツカン 〆まで美味しいとんこつ鍋醤油つゆで豚しゃぶ

キッコーマン 贅沢だしがおいしい 海老だし鍋つゆ 熟成味噌仕立て

ミツカン こなべっちとんこつしょうゆ鍋つゆ

味の素 鍋キューブ 濃厚白湯でちゃんぽん鍋

らーめん山頭火 監修 とんこつ塩味鍋スープでお鍋

ミツカン 〆まで美味しいとんこつ鍋醤油つゆで豚しゃぶ

ミツカン こなべっちとんこつしょうゆ鍋つゆで豚しゃぶ

ミツカン 〆まで美味しいとんこつ鍋醤油つゆで豚しゃぶ

サッポロ一番 味噌ラーメンが鍋になりました

サッポロ一番 塩ラーメンが鍋になりました

 

真鰯の愛媛鯛めし風漬け~うお座

ヒラマサの愛媛の鯛めし風漬け丼」の漬けダレです。

ヒラマサの愛媛の鯛めし風漬け丼」「ヒラメの愛媛の鯛めし風漬け丼

愛媛の郷土料理の鯛めし風で真鯛と生白魚の丼

 

愛媛の郷土料理 鯛めし」「ヒラ飯 ~愛媛の鯛めし風~

 

サニーレタス・茹で筍・カニカマのサラダ~おすましペガサス

 

大根の漬けもの~おすましペガサス

塩して少し置いて絞った大根を醤油・砂糖・酢・塩一つまみで煮立たせた汁に漬けました。