オハヨーゴザイマス
リクでミツカンの「〆まで美味しいとんこつ鍋醤油つゆ ストレート」で
豚しゃぶにしました~
具材は豚バラ・キャベツ・ゆでて水気を切ったほうれん草・にんじん・
もやし・カマボコ・椎茸です。
「蛸飯の素」でたこめし~
水切りしたお米に蛸飯の素を加えて炊き込んで
小ネギぱらり~のしました。
「混ぜご飯タコ飯」「タコ飯」「アサリの佃煮とタコの混ぜご飯」
「マダコ タコピカタ・タコ飯・お寿司」「マダコ タコ飯」「マダコ マリネ・タコ飯」
ハマり中の悪魔の冷奴~
水切りした絹豆腐に鰹麺汁とちょっぴしのごま油たら~り。
揚げ玉・小ネギ・焼き海苔粉末(アオサ・青のりニガテちゃんのため)・
鰹節をぱらり~のしました。
「悪魔の冷奴」
デザートの柿~