ケンミン焼ビーフン 鶏だし醤油他~ | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

いつぞやの麺類達デス~ランニング

 

 

「ケンミン焼ビーフン 鶏だし醤油」

 

具材は豚こま肉・しめじ・キャベツデス。

焼きビーフン」「塩レモン鶏だんごの焼きビーフン」「焼きビーフン

餃子のタネde焼きビーフン」「焼きビーフン

マルちゃん×ケンミン 焼きビーフン」「ケンミン 健民旨辛焼ビーフン

ケンミン即席焼きビーフン

 

 

「たらこパスタ」

 

たらこパスタ」の作り方です。

ニューオークボのパスタdeたらこパスタ

エスビー まぜるだけのスパゲッティソース 生風味たらこバター

たらこパスタ」「スルメイカたらこパスタ」「たらこパスタ」「たらこパスタ

たらこパスタ」「たらこパスタ」「たらこパスタ」「たらこパスタ」「タラコパスタ

たらこパスタ」「タラコバター醤油パスタ」「タラコパスタ

ヒラメの片面昆布締めでバター醤油タラコパスタ」「ヒラメタラコパスタ

ヒラメタラコパスタ」「イサキのタラコバター醤油パスタ

ヤリイカ&タラコバター醤油パスタ」「ヒラメ&タラコパスタ

ヤリイカ&タラコバター醤油パスタ」「カワハギ タラコバター醤油パスタ

ショウサイフグ タラコバター醤油パスタ

 

 

「すみれ味噌スープde味噌ラーメン」

 

麺は太麺で西山製麺のすみれ味噌スープを使いました。

トッピングは小ネギ・ゆでたまご・ローストポーク・メンマデス。

セブンプレミアム すみれ 札幌濃厚味噌

藤原製麺 すみれ 濃厚辛味噌冷やし中華

藤原製麺  すみれまかない札幌濃厚辛味噌ラーメン

すみれ 札幌濃厚塩ラーメン」「日清 札幌すみれ監修 まかない濃厚味噌つけ麺

セブンプレミアム すみれ 札幌濃厚味噌

船堀 大島 味噌らーめん+煮たまご+ネギ(別皿) ミニカレー

日清 すみれ監修 まかない焼そば

すみれ監修 札幌濃厚味噌ラーメン すみれチャーハン

セブンプレミアム すみれ 札幌濃厚味噌」「セブン 冷食 すみれチャーハン

すみれチャーハン」「すみれチャーハン」「船堀 大島 味噌チャーシュー

セブンゴールド すみれ 札幌濃厚醤油 箱型

 

 

「ツナと白子玉ねぎのツナマヨパスタ」

 

汁を切ったツナ(缶)・みじん切りにした白子玉ねぎに、

マヨ・牛乳・塩・白胡椒・粉チーズを合わせておきます。

ゆでて汁気を切ったパスタを混ぜ合わせて、

刻み海苔と卵黄を乗せました。

パスタは1.7mmを使いました。

ニューオークボのパスタdeたらこパスタとツナトマトパスタ

ツナとアボカドの冷製パスタ」「ツナサラスパ」「ツナサラスパ

豆乳ツナパスタ」「ツナサラスパ」「ツナサラスパ」「ツナサラスパ