オハヨーゴザイマス
藤原製麺 すみれまかない札幌濃厚辛味噌ラーメンを
チョイスしました~
トッピングは豚の角煮・煮たまご・ゆでほうれん草デス。
おともはサバマヨサンドにしました~
「サバマヨサンド」の作り方デス。
「サバマヨサンド」「カレー風味のサバマヨドッグ」「船弁 サバマヨサンド」
トッピングは炒めたキャベツ・豚肩ロースのグリル焼き・ゆでたまご・
みじんぎりの白子玉ねぎデス。
この日のおともは、紅鮭おにぎりデス
「紅鮭おにぎり」「塩秋鮭の昆布漬けおにぎり」「紅鮭のおにぎり」「紅鮭のおにぎり」
「銀鮭の塩シャケおにぎり」「時鮭のおにぎり」「新巻鮭と粉末焼き海苔のおにぎり」
「ふり塩銀鮭のシャケおにぎり」「船弁 シャケおにぎり」「シャケおにぎり」
「シャケおにぎり」「鮭フレークおにぎり」「塩シャケおにぎり」
「船弁 オカヒジキとシャケのおにぎり」「船弁 シャケおにぎり」「シャケおにぎり」
「シャケおにぎり」「シャケおにぎり」「鮭茶漬けの素おにぎり」
「すみれ 札幌濃厚塩ラーメン」「日清 札幌すみれ監修 まかない濃厚味噌つけ麺」
「船堀 大島 味噌らーめん+煮たまご+ネギ(別皿) ミニカレー」
「セブンプレミアム すみれ 札幌濃厚味噌」「セブン 冷食 すみれチャーハン」
「すみれチャーハン」「すみれチャーハン」「船堀 大島 味噌チャーシュー」