オハヨーゴザイマス
使っちゃわないといけない
冷凍してた牛肉(ロース・もも肉)でしゃぶしゃぶにしました~
お鍋にお水・酒・出し昆布を入れて少し置きました。
ネギ・白菜・水切りした絹豆腐・椎茸・鍋用葛きりを入れて
沸々したら昆布を取りだしてお肉しゃぶしゃぶしました~
タレは自家製ポン酢・下総ポン酢醤油・銀の胡麻ドレデス。
蓮根きんぴら~
「蓮根とちくわのきんぴら」の味つけです。
「蓮根とちくわのきんぴら」「蓮根とちくわのきんぴら」「れんこんきんぴら」
「れんこんきんぴら」
みゅうみゅうのおつまみの鯨ベーコン~
時鮭のおにぎり~
「新巻鮭と粉末焼き海苔のおにぎり」「ふり塩銀鮭のシャケおにぎり」
「船弁 シャケおにぎり」「シャケおにぎり」「シャケおにぎり」「鮭フレークおにぎり」
「塩シャケおにぎり」「船弁 オカヒジキとシャケのおにぎり」「船弁 シャケおにぎり」
「シャケおにぎり」「シャケおにぎり」「シャケおにぎり」「鮭茶漬けの素おにぎり」