オハヨーゴザイマス
淡竹の天ぷらと白子玉ねぎのかき揚げにしました~
破竹の穂先の方の天ぷら~
「筍の天ぷら」
白子玉ねぎ・舞茸・釜揚げしらすのかき揚げ~
漬けつゆはとっておいたてんやのお汁と岩塩アルベンザンツデス。
「天重 本店 辛口カレーかき揚げ丼 ミニうどん付」「丸亀製麺 野菜かき揚げ」
「シロギスの真子とネギのかき揚げ」「生とうもろこしのかき揚げ」
「ヤリイカのかき揚げ丼」「ヤリイカのかき揚げ」「ゆで太郎 ミニかきあげ丼」
「生とうもろこしのかき揚げ」「生とうもろこしのかき揚げ」「だだ茶豆のかき揚げ」
「海老のかき揚げ」「ヤリイカのゲソとエンペラのかき揚げ」「海老と玉ねぎのかき揚げ」「生とうもろこしのかき揚げ」「シロギスの真子とネギのかき揚げ」
「スルメイカのゲソのかき揚げ」「白魚とほうれん草と玉ねぎのかき揚げ」
「コーンのかき揚げ」「釜揚げ桜えびのかき揚げ」「スルメイカのゲソのかき揚げ」
「ヤリイカとのびるのかき揚げ」「ヤリイカの天ぷらとゲソとネギのかき揚げ」
はくばくのそば湯まで美味しい蕎麦桜を冷で~
麺汁はにんべんのつゆデス。
豚肩ロースのグリル焼き~
厚切りの豚肩ロース肉を塩ふってグリルで焼きました。
「豚肩ロース焼き」
レタス・キュウリ・カニカマのサラダ~
デザートのやっと食べることができた念願の台湾パイナップル~
左が芯デス。芯も美味しくいただきましたんー おいしー