オハヨーゴザイマス
麺類達デス~
「かんずりナポリタン」
「かんずりdeナポリタン」の作り方デス。
具材はサラミ・揚げ茄子デス。たばすこと粉チーズふりふり~。
麺は1.7mmデス。
「ペンネナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「かんずりdeナポリタン」
「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ナポリタンペンネ」「ナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「ナポリタン」「ケチャップペンネ」「ちゃポリタン」「ナポリタン」
「正田醤油 ホットケチャップでナポリタン」「ナポリタン」「ナポリタン」
「白菜とアンチョビの浅漬け簡単ペペロンチーノ」
白菜とアンチョビの浅漬け&フレーバーオリーブオイルガーリックを
和えるだけの簡単ペペロンチーノにしました~
白菜は細切りにして高の詰めと細かくしたアンチョビをオイルごと
揉みこんでおいて浅漬けを作ります。
茹でたパスタにくフレーバーオリーブオイルガーリックと浅漬けと
醤油ちょっぴしを混ぜ合わせ(この時に塩味が足りなかったら岩塩を加えます)たらでけあがりです。
お好みで粗挽き黒胡椒や粉チーズふりふりです~。
麺は1.6mmデス。
「鶏レバーペーストのペペロンチーノ」「ビンチョウマグロのすき身deぺペロンパスタ」
「小倉流トウモロコシのペペロンチーノ」「釜揚げシラスとキャベツのペペロンチーノ」
「サバ缶ときのこのペペロンチーノ」「春キャベツのペペロンチーノ釜揚げしらす乗せ」
「ペペロンチーノ」「アンチョビと霜降りひらたけのペペロンチーノ」
「玉ねぎとベーコンのペペロンチーノ」「かりかり梅のペペロンチーノ」
「アンチョビと生野菜の冷製サラダパスタ」「筍とアンチョビのパスタ」
「あん肝とアンチョビのパスタ」「アンチョビと小松菜のパスタ」
「牡蠣醤油釜玉うどん」
レンチンした冷凍讃岐うどんに卵を乗せて小ネギを
ぱらり~のして牡蠣醤油をかけました~。
うどんはカトキチの丹念仕込み 本場さぬきうどんで、
おともは
丸亀製麺のテイクアウトの天ぷらの野菜かき揚げといか天デス。
「めかぶ納豆釜玉うどん」「温ぶっかけうどん」「釜玉めかぶ納豆うどん」
「納豆たまごかけうどん」「鯖缶de釜玉風ぶっかけうどん」「釜玉肉うどん」
「釜玉風たまごかけうどん」「納豆釜玉うどん」「ベーコン釜玉うどん」
「桜海老の釜玉うどん」「ヤリイカde釜玉うどん」「釜玉めかぶ納豆うどん」