コンバンハー
チーズタッカルビにしました~ お口ぷ~ん
「チーズタッカルビ」の調味料に漬けました。
具材はとろ~りチーズに鶏もも肉・玉ねぎに、
レンチンキャベツともやしデス。
〆はキムチ加えて焼きそばでした~。
「チーズタッカルビ」「チーズタッカルビ」「チーズタッカルビ」
真牡蠣(岩手)~
「真牡蠣」「サムライオイスター」「真牡蠣」「サムライオイスター」
「岩牡蠣の食べ比べ」「真牡蠣」「生牡蠣(真牡蠣)」「生岩牡蠣」
蒸し牡蠣~
生本マグロの中落ち~
「マグロの中落ち」「本マグロのすき身丼」「本マグロの中落ち」「本マグロ 中落ち」
みゅうみゅうのつまみの豊丸の二黄卵の目玉焼き~
デザートの米屋の苺大福~
桜餅~