オハヨーゴザイマス。
リクのチーズタッカルビにしました~
「チーズタッカルビ」の調味料で、
今回は砂糖は使わず砂糖の代わりにすりおろした梨(幸水)を
使いました。
具材はとろ~りチーズに鶏手羽トロ肉・キャベツ・玉ねぎ・もやし
デス。
キムチ加えて追いチーズして〆の焼きそば~
もぎりっこきゅうり~
ダシダネギ豆腐スープ~
長ネギと絹豆腐を酒・ダシダ・塩・白胡椒・砂糖一つまみの味付けで
ことことして最後に白ごまを混ぜ合わせました。
梨(幸水)~
作り置きのスタミナ納豆です。
今回はFPでミンチにした鶏むね肉を、
「豚挽肉のレタス巻き巻き」の味付けで炒めて、
付属のタレと辛子、ひきわり納豆、みじん切りにした長ネギを加えて
混ぜ混ぜしました。
「スタミナ納豆」