肉めしと生牡蠣と生牡蠣の握り~ コンバンハー しゃぶしゃぶで残った松阪牛(もも肉)で肉めしにしました~ ザラメと醤油&酒でザラメを溶かした後 絡め焼きしたお肉をご飯の上に乗せてわさびをちょこんとしました。 「肉めし」「肉飯」 サムライオイスター さてそろそろ牡蠣調達しよ~ 味見用にみゅうみゅう専用小粒に藻塩ぱらり~のした握り~ 「真牡蠣」「サムライオイスター」「岩牡蠣の食べ比べ」「真牡蠣」 「生牡蠣(真牡蠣)」「生岩牡蠣・蒸し牡蠣」 こんにゃくの煮物~ れたす・きゅうり・とまと・きんしたまごのサラダ~