オハヨーゴザイマス
ずっと言われてめんどうくさくて逃げてた
韓国風焼肉にしました~ お口ぷ~んでも今日は大丈夫
今回もホットプレートで~。
みゅうみゅうのおつまみの目玉焼きも~
目玉焼きに醤油ちょこんと垂らしてちびちび~
「韓国風焼き肉」の味つけです。
目玉焼きはみゅうみゅうのおつまみデス~。
「ホットプレートde韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」
「韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」「韓国風焼き肉」「豚バラの韓国風味付け肉」
ぜんまい・もやし・ほうれん草のナムル~
「ぜんまい・もやし・ほうれん草ナムル」の作り方です。
巻き巻き用のグリーンリーフ~ ザルごとど~ん。
真牡蠣(岡山)~
粟国の塩・自家製ポン酢でいただきましたん。
辛いスープ~
あたす専用なので責任もって丸一日スープ飲み続けマス
エバラ キムチ鍋の素・ダシダ・砂糖一つまみ・韓国唐辛子の
味付けデス。
具材は揚げナス・白菜・アサリ(冷凍)・ネギの青い部分デス。
「辛いスープ」「キムチスープ」「スンドゥブチゲたまごスープ」
「ユッケジャン風スープ」「チゲスープ」
「コムタン風スープで味変ユッケジャンスープ風」「キムチスープ」