オハヨーゴザイマス
みゅうみゅう家の定番ポークチャップにしました~
豚こま肉を焼いて出た油を拭きとって、フライパンの端によせて
空いたところにケチャップとウスターソースを加えてふつふつします。
全体を絡めて最後にバターを絡めました。
「ポークチャップ」「ポークチャップ」「ポークチャップ」「ぽーくちゃっぷ」
「ポークチャップ」「とり胸チャップ」「ポークチャップ」「ポークチャップ」
イサキの干物~
腹開きしたイサキを塩水(60%)に30分つけて天日干ししました。
小さい干物ネットがこわれちゃってて大きい干物ネットを出すのが
面倒で使いきりで洗濯ネットで干したら身がくっつきましたw
あたすのおつまみのハムエッグ~
「二黄卵のハムエッグ」「ハムエッグ」「ハム&二つ折り目玉焼き」
「二黄卵のハムエッグ」「二黄卵のハムエッグ」「ハムエッグ」「二黄卵のハムエッグ」
スライス白子玉ねぎに花鰹ぱらり~
自家製ポン酢でいただきました~。
ポークチャップと一緒に食べる蒸しキャベツ~
でざーとの金のあずき最中~