オハヨーゴザイマス
いつぞやの丼達デス~
「焼肉丼」
ご飯の上にバターで炒めたキャベツをたっぷり乗せて、
ジャンで味付けした牛焼肉を乗せました~。
「焼肉丼」「焼肉丼」「焼肉丼」「焼肉丼」「焼肉丼」「焼肉丼」
「さばを使ったハンバーグたまご丼」
ニッスイさばを使ったハンバーグを焼いて、
塩一つまみ入りの溶き卵を加えて絡めたものを
ご飯の上に乗せてマヨにゅるっっとして、小ネギを乗せた丼デス。
「激辛ソーセージ&二つ折り目玉焼き丼」「魚ニソキャベたまご丼」
「魚ニクハンバーグ炒め」「魚ニソ丼」「魚ニソたまご」「魚ニソたまご」
「親子丼」
鶏もも肉をグリルで焼きます。
玉ねぎを親子丼の味付けでさっと煮て、
鶏もも肉を加えて溶き卵を加えました。
「煮込まない親子丼」「鶏のかき玉丼」「親子丼」「すき焼き味の親子丼」
「親子煮」「親子丼・たぬき親子丼」「水炊きの〆の甘辛親子丼」
「らーめん 鴨to葱 小親子丼」「親子丼」「親子丼」「親子丼」「親子丼」
「親子丼」「カブの葉入り親子丼」「親子にゅうめん」「親子丼」「親子丼」
「紅生姜のかき揚げ丼」
紅生姜・人参・玉ねぎを卵・小麦粉・水で絡めて揚げてご飯の上に
乗せました。 天丼のタレは市販の鰹麺汁を使いました。