オハヨーゴザイマス
たまに食べたくなる簡単な安定のカロリーたかし丼
「炙り豚肉チラシ丼」
肩ロースの切り落とし肉を使いました。
ご飯は今回は酢飯にはせずに空芯菜の新芽と千切りキャベツを
混ぜた野菜を温かいご飯の上に乗せて茹でた豚肉を乗せてバーナーで炙ったらゴマドレ・とろけるチーズを乗せて再度バーナーで炙って
できあがりです。。。
スープはネギ・しめじ、味付けは黒胡椒・中華の素粉末・
砂糖ひとつまみで味付けして水溶き片栗粉でとろみをつけて
溶き卵を入れた卵スープです。
「炙り鯛チラシ・鯛めし」「炙り豚バラちらし丼・焼肉丼」「切り落とし豚肉で炙りチラシ丼他~」
「豚バラ炙りチラシ」「真鯛 炙りチラシ・アラ汁・兜とカマ煮他~」「炙り豚バラちらし」
「ワカメスープ」「玉子スープ」「中華風コーンスープ」「ワカメスープ」「ワカメスープ」「卵スープ」
「玉子スープ」「ワカメスープ」「卵スープ」「ワカメスープ」「ワカメスープ」
「親子丼」
大きいフライパンでざっくり。
鳥の小間肉・玉ねぎと溶き卵に味付けは昆布麺つゆ・酒・砂糖・水の
親子丼です。
汁物はミズナと青梗菜を昆布粉末・酒・塩で味付けしたすまし汁です。
「カブの葉入り親子丼」「親子丼」「親子丼」「親子丼」「親子丼他~ 」「親子丼」「親子丼 」
作り置きのキュウリ・かつお節・塩もみもみのキュウリの浅漬けです。
「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」
「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」
「キュウリの浅漬け」