オハヨーゴザイマス
丼にしないでおかずの親子煮にしました~
フライパンでそのままどーんです~
「親子丼」の味つけで具は大きく切った鶏もも肉に玉ねぎです。
刻み海苔ぱらり~の~。
「らーめん 鴨to葱 小親子丼」「親子丼」「親子丼」「親子丼」「親子丼」
「親子丼」「カブの葉入り親子丼」「親子にゅうめん」「親子丼」
「親子丼」「親子丼」「親子丼」「親子丼」「親子丼」「親子丼」
イナダユッケ~
細切りしたキュウリの上に、イナダ・コチュジャン・砂糖・醤油・ごま油・白ごまを混ぜた上に卵黄を乗せました。
「トロうまユッケ丼」「いわし料理専門店 ふなっ子 いわしユッケ」「トビウオのユッケ」
「ヤリイカのユッケ」「真鯛のユッケ」「ヤリイカのユッケ丼」「ヒラメのユッケ」
「ヤリイカユッケ丼」「イサキユッケ」「ワラサユッケ」「イナダのユッケ」
コールスロー
今回は細切りにしたキャベツをレンチンして水気をきつく絞ったものに、コーン(缶)・マヨ・お酢・砂糖・ぽっかレモンを混ぜ合わせました。
「コールスロー」「コールスロー」「コールスロー」「コールスロー」
「コールスロー」「コールスロー」「コールスロー」「海老入りコールスロー」
ピーマンだけの無限ピーマン~
今回は生ピーマンにごま油、「創味シャンタン」、塩一つまみ、
白ごまを混ぜ合わせました。
「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ほうれん草」「無限ピーマン」「丸鶏無限小松菜」
「丸鶏無限ピーマン」「無限キャベツ」「マルちゃん パリパリ無限だいこんのもと」
「丸鶏無限小松菜」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」
「無限玉ねぎ」「無限ピーマン」「無限ゴーヤ」「無限ピーマン」「無限ピーマン」