オハヨーゴザイマス。
朝ごはんです~。
北海道の本ししゃも(雄)~
魚肉ソーセージと卵をマヨ・ケチャップ・練乳で絡めた魚ニソたまご
レタスと塩昆布スープ~
レタス・塩昆布・白ごまを鶏ガラ粉末の素で味付けして
水溶き片栗粉でとろみをつけました。
作り置きのきゅうりのキューちゃん風です。
みゅうみゅうにとってはめっちゃ酸っぱくなってしまった
大根とキュウリの糠漬けの古漬けを細切りした生姜と鷹の爪と
一緒に酒・砂糖・薄口醤油で煮詰めて冷ましました。
酸っぱーな糠漬けもパリパリうまーになりました。
ぽいせずにすんだー