オハヨーゴザイマス
とある日のシンコウの宮古そばチョイスです~
ソーキ汁にお水の代わりに濾してて
冷凍していた豚軟骨の煮込みのゆで汁(味付けする前)を
使って合わせました。
付属のスープと混ぜ混ぜ~デス。
トッピングは冷凍していた豚軟骨の煮込み・小ネギ・紅生姜です。
紅鮭のおにぎり~
紅鮭と白ごま混ぜ混ぜ~。
「紅鮭のおにぎり」「銀鮭の塩シャケおにぎり」「時鮭のおにぎり」
「新巻鮭と粉末焼き海苔のおにぎり」「ふり塩銀鮭のシャケおにぎり」
「船弁 シャケおにぎり」「シャケおにぎり」「シャケおにぎり」
「船弁 オカヒジキとシャケのおにぎり」「船弁 シャケおにぎり」
「鮭茶漬けの素おにぎり」「鮭と釜揚げシラスと白ごまのおにぎり」