オハヨーゴザイマス
いつぞやの丼達デス~
「豚バラ炙りちらし丼」
「炙り豚バラちらし丼」の作り方です。
いつもは細切りにしたレタスを使うのですが、
今回は細切りにしたサニーレタスを使いました
「炙り豚チラシ丼」「ゆで鶏炙りチラシ丼」「豚トロ炙りちらし丼」
「炙り豚バラチラシ丼」「炙り豚バラちらし丼」「炙り豚肉チラシ丼」
「炙り鯛チラシ」「炙り豚バラちらし丼」「切り落とし豚肉で炙りチラシ丼」
「炙りチラシ」「真鯛 炙りチラシ」「炙り豚バラちらし」「イサキ 炙りチラシ」
「牛肉チラシ」
「牛丼」
牛丼の具と紅生姜を乗せて一味をふりふりしました~。
「卓上牛丼ご飯」「ネギ牛丼」「牛丼」「牛皿」「ネギたま牛丼」「牛丼」
「牛皿」「ねぎ玉牛丼」「牛丼の具」「牛丼温玉のせ」「牛丼」「牛丼」
「駅弁 米沢名物牛肉弁当 牛肉どまん中」「炙り牛丼」「牛丼」
「牛皿定食」「牛丼」「牛丼」「牛丼」「牛丼」「牛丼」「牛丼」「ネギ玉牛丼」
「鶏チャーシューの二色丼」
ご飯の上に、
刻み海苔・鶏チャーシューといり卵(ちょっぴしの砂糖入り)を乗せました。
「鶏そぼろ丼」「三色丼」「三色丼」「船弁 鶏めし弁当」「四色丼」「三色丼」
「としまや弁当 とり弁当」「鶏丼」「鶏の三色丼」「駅弁 群馬・高崎 鶏めし弁当」
「鶏の三色丼」「駅弁 群馬・高崎 鶏めし弁当」「鶏そぼろ丼」
「ポークソーセージ丼」
「ボロニアソーセージ&二黄卵の目玉焼き丼」「スパム&アボカド丼」
「ポークソーセージ&アボカド丼」「ポークソーセージとアボカド丼」