牛丼とキャベツの浅漬け~ | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス。 

 

 

 

 

作り置きで温めて食べます~。


今日も1日ガンバリマス~。

 

 

 

「牛丼」
 

 



玉ねぎは串切りにしてグレープシードで強火で炒めて取り出しておきます。

切り落とし牛肉も炒めたものを入れて出汁は昆布・ダシダを使いました。

焼いた玉ねぎは最後火を止めたところに入れて混ぜてます。

 

鰆のカマの味噌漬け定食~ 作り置き牛丼」「鶏の三色丼他~ 牛丼」

 

牛丼 」「鶏そぼろ丼  牛丼」 「シンガポールチキンライス・牛丼他~

牛丼・牛タン定食 」「牛丼・チャーシュー丼 」「ネギ玉牛丼~他~

 

 


キャベツ・鷹の爪・粉末昆布出汁・塩・ごま油を

 

 

入れてもみもみしたキャベツの浅漬け。


いくらとサーモン丼 キャベツの浅漬け」