「いくらとサーモン丼」
生筋子とサーモンで1年ぶりのいくら丼です
「駅弁 吉田屋の「重箱 うに・いくらめし」」
生いくらの醤油漬けとトラウトサーモンの丼」
「秋鮭ハラスのちゃんちゃん焼き風他~ 生いくら塩漬け丼」
「真鯛 鯛そうめん他~ 鯛の炙りと生いくらの小丼」
「いくらのハラコ飯・塩漬け丼 」「ヒラメ 生いくらとハーフ丼他~ 」
「いくらだ~いくら~ 生いくら丼」
作り置きはご近所さんにもらったゴーヤと豚バラ肉、玉子で
ゴーヤチャンプルー
切り昆布・鷹の爪・塩でもみもみ。キャベツの浅漬け~