オハヨーゴザイマス
いつぞやの丼達デス~
「豚肉の焼肉丼」
みゅうみゅうの豚バラ肉Ver.の生姜焼きの味つけに
すりおろしたニンニクを加えただけです~
玉ねぎは最初に強火で炒めて取り出しておきます。
切り落とし豚肉を焼いて、
酒・醤油・砂糖・すりおろした生姜とニンニクの合わせ調味料を
入れて煮詰まってきたら玉ねぎを入れて絡めて、
ご飯の上に千切りキャベツと一緒にどーんと乗せました。
「豚肉とゴボウの甘辛炒め」「豚バラ焼肉」「食事処 志野 ニクシチ」
「としまや弁当 バーベキュー弁当」「豚バラ焼肉」「豚肩ロース焼き」
「生姜焼きとスタミナ焼肉」「焼肉」「十勝豚丼のタレ炒め豚焼肉」
「十勝豚丼のタレ炒め」「十勝豚丼のタレで焼いた焼肉」「十勝豚丼のタレで焼肉」
「ゆで鶏炙りチラシ丼」
酢飯の上に細切りしたレタス。茹でた鶏むね肉を乗せて
ガスバーナーで炙って銀のゴマドレをかけてとろけるチーズを
乗せて更にバーナーで炙りました。
「豚トロ炙りちらし丼」「炙り豚バラチラシ丼」「炙り豚バラちらし丼」
「切り落とし豚肉で炙りチラシ丼」「炙りチラシ」「真鯛 炙りチラシ」
「牛筋煮込み丼」
牛筋の煮込みをご飯の上にどーんして小ネギと一味ぱらり~の~。
「牛すじ丼」
「ビビンバ丼」
「韓国風焼き肉とナムル達」と卵黄・コチュジャンを乗せました~。
「肉味噌びびんば丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」
「ビビンバ風炒飯」「ビビンバ丼」「ビビンバ風焼き飯」「ビビンバ丼」