コンニチハー
お昼ご飯はベーコンレタスサンドにしました~
焼いた食パンの片方にバター風味マーガリンぬりぬり、
もう片方にケチャマヨぬりぬり~。
レタス・マヨちょろり・キュウリ(軽く塩して一晩おきました)・
黒胡椒ぱらり~のして焼いた厚切りベーコン・薄焼きたまごを
挟みました~。
「ベーコン&チーズのバゲットサンド」「ベーコンエッグサンド」
サバマヨサンド~
「カレー風味のサバマヨドッグ」の作り方で味付けはマヨ・塩・胡椒デス。
HMアメド~
クラシルのHMと魚肉ソーセージでお手軽アメリカンドッグレシピに
お世話になりました~。
レタス・ピーマン・コーン(缶)のサラダ~
バナナミルク~
佐藤バナナ専門店さんのおすすめを参考に、
冷凍バナナを出して数分置いてから切って
牛乳とブレンダーにかけました。