オハヨーゴザイマス
新元号発表まであと少し~
ノルウェー塩サバの塩焼き~
「ノルウェー塩サバの塩焼き」「塩サバ焼き」「塩サバ焼き」「真サバの塩焼き」
「真鯖の塩焼き」
ポークたまご~
ランチョンミートを炒めて取り出します。
そのまま溶き卵を加えて焼いて添えました~。
ネギ乗っけた小粒納豆~
春キャベツと新玉ねぎのお味噌汁~
作り置きのサラスパです。
茹でたパスタにオリーブオイル、
ツナ缶・塩もみキュウリ・マヨ・黒胡椒・ちょっぴしの岩塩・マヨ・
フレッシュミルクを混ぜ混ぜ~。
「サラスパ」「サラスパ」「サラスパ」「サラスパ」「タラコサラスパ」「サラスパ」
「サラスパ」「ベーコンサラスパ」「塩サバサラスパ」「ツナとキュウリのサラスパ」
「ベーコンサラスパ」「サラスパ」「明太子サラダスパ」「サラスパ」
鶏むね肉のオイマヨ焼きです。
「鶏むね肉のオイマヨ焼き」の作り方です。
きくらげとおかかの佃煮です。
きくらげ・おかかを酒・砂糖(ザラメ)・醤油で煮詰めて
白ごまをたっぷり混ぜ合わせました。
「椎茸の佃煮」「ホタルイカの佃煮風」「生海苔の佃煮」「茎ワカメの佃煮」
「佃煮やさんの鰻&肝の佃煮、若さぎ甘露煮、葉とうがらしの佃煮」
「海苔の佃煮」「シイタケの佃煮」「わかめと椎茸の佃煮」「しめじの佃煮」
「手作りのちりめんじゃこの佃煮・おかかと昆布の佃煮・佃煮の詰め合わせ」
「生海苔の佃煮」「生めかぶの佃煮他~」「生海苔の佃煮」「子持ちきくらげ」