オハヨーゴザイマス
手羽元のオーブン焼きでご飯にしました~
今回はブライン液漬けにしないで
岩塩・ガーリックパウダー・黒胡椒をぱらり~のして
皮付きの小じゃがとブロッコリーと一緒にオーブンで焼きました。
冷凍食品のマルハニチロの牛カルビマヨネーズ~
ベビーホタテの磯辺揚げ~
ボイルベビーホタテを
衣(小麦粉・片栗粉・冷たい強炭酸)に絡めて揚げました。
椎茸の佃煮~
酒・味醂・砂糖・醤油で軽く煮詰めました。
沢山作ったので寿司酢の具材になるかと思われます
「椎茸の佃煮」「椎茸と花鰹の佃煮」「椎茸の佃煮」「シイタケの佃煮」
レタス・キュウリ・とうもろこしのサラダ~