オハヨーゴザイマス
サーモンハラスのちらし寿司でご飯にしました~
酢飯の上に椎茸の佃煮、
焼いてほぐしたノルウェーサーモンのハラス(味無し)・
キュウリ・錦糸卵・揉み海苔を乗せました。
「本マグロの脳天のちらし寿司」「サーモンハラスと海老のちらし寿司重」
「ねぎとろちらし」「まぐろのたたき風ちらし」「銀鮭ちらし寿司」
「刻み太刀魚のちらし寿司」「秋刀魚の炙りちらし」「塩シャケばらちらし丼」
「塩サバちらし」「ばらちらし」「ネギトロバラチラシ」「ニシンの蒲焼き缶でちらし寿司」
「生銀鮭のアラでちらし寿司」「味醂干しフレークのチラシ寿司」
「カンパチとヒラメの漬けでバラチラシ」「ノルウェー塩サバのちらし寿司」
「塩サバでちらし寿司」「ヒラメとネギトロのバラちらし寿司」「真鯛バラチラシ丼」
煮豚~
豚の肩ロースブロックをゆでて切って
たれ(酒・味醂・砂糖・醤油を煮詰めたもの)に絡めました。
「つけ麺 目黒屋 特選豚バラ」「目黒屋のチャーシュー」「グリルチャーシュー」
「炊飯器チャーシュー」「紅茶煮豚」「ネギチャーシュー」「天下一品」
「炙りチャーシュ~」「豚バラチャーシュー」「お肉屋さんのチャーシュー」
「豚バラチャーシュー」「煮豚&味付け卵」「煮豚&煮卵」「チャーシュー」
「茹で塩豚」「お肉屋さんのチャーシュー」「豚バラ紅茶煮豚」
「豚もも肉の紅茶煮豚」「紅茶煮豚」「つけ麺 目黒屋」「紅茶煮豚」「紅茶煮豚」
「炙りネギチャーシュー」「豚バラ麺つゆ煮豚」「ガリタ食堂の煮豚」
「ガリタ食堂の煮豚」
みゅうみゅうのおつまみのポークソーセージ&目玉焼き~
生ピーマンだけの無限ピーマン~
細切りにしたピーマンにごま油・
鶏ガラの素・ちょっぴしの岩塩・白ごまを加えて混ぜ混ぜしました。
「無限ピーマン」「無限ピーマン」「無限ピーマン」「無限ピーマン」
「無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」「無限ピーマン」「無限ピーマン」
「無限ピーマン」「無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」「無限ピーマン」
「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」「丸鶏無限ピーマン」
「丸鶏無限ピーマン」「無限ピーマン」「無限ピーマン」「無限ピーマン」