オハヨーゴザイマス
手羽元のオーブン焼きにしました~
手羽元をブライン液に1日漬けてオーブンで焼きました。
真鱈の白子ぽん酢~ 小ネギぱらり~の~。
「真鱈の白子ぽん酢」「真鱈の白子ぽん酢」「真鱈の白子ぽん酢」「マダラの白子ポン酢」
真鱈の磯辺白子天ぷら~ 粟国の塩ぱらり~の~。
白子を海苔で巻いて衣(冷水・小麦粉)をまぶしてあげました。
「ゴマフグの白子の天ぷら」「真鯛の白子天ぷら」「秋鮭の白子天ぷら」
本まぐろの剥き身のおぼろ~
醤油と砂糖で煮詰めました~。
「まぐろおぼろ」「ホウボウのアラdeおぼろ」「キハダマグロのアラのおぼろ」
「真鯛のおぼろ」「ビンチョウマグロのおぼろ」「キハダマグロフレーク」
サニーレタス・キュウリ・プチトマトのサラダ~
デザートのサンふじりんご~