オハヨーゴザイマス
先日のラム焼肉で、
厚切り肉とスペアリブでおなかがいっぱいになって薄切り肉を
食べなかったので、
薄切りラム肉とうどんで焼きうどんにしました~
ラム焼き肉の時にみゅうみゅうがどうしても
ベル食品の成吉思汗たれとうどんで焼きうどんをヤリタインデス
焼いたラム薄切り肉と玉ねぎ・キャベツ・もやしにおうどんを加えて
ベルのタレを絡めました。
「大好きラムちゃん 〆の焼きうどん」「生ラム焼き肉 〆の焼きうどん」
レタス・キュウリ・プチトマト・サバ缶(水煮)のサラダ~
わかめスープ~
「わかめスープ」の味付けで、
今回はごま油たらり~のはしませんでした。
具材はわかめ・長ネギ・白ごまデス。
「わかめスープ」「わかめスープ」「わかめスープ」「生わかめスープ」
「小松菜ワカメスープ」「ワカメスープ」「わかめスープ」「ワカメスープ」
「ワカメスープ」「わかめとキャベツのスープ」「九条ネギとワカメのスープ」
「ワカメと卵のスープ」「小松菜とワカメのスープ」「シイタケとワカメスープ」
デザートのシャインマスカット~