オハヨーゴザイマス
もらった壺漬けキムチでチーズタッカルビにしました~
鶏もも肉は「チーズタッカルビ」の調味料に漬けました。
具材は鶏もも肉・キャベツ・玉ねぎ・もやしに今回は
キムチも加えてとろり~のチーズデス。
「チーズタッカルビ」「チーズタッカルビ」「チーズタッカルビ」「チーズタッカルビ」
こんにゃく味噌田楽~
たれは「こんにゃく味噌田楽」の作り方デス。
塩辛~
ミョウガの梅たたき和え~
茗荷にごま油・たたいた梅・ちょっぴしの醤油を混ぜ合わせました。
レタス・キュウリ・プチトマトのサラダ~
〆は牛乳とうどんを加えてちょいとまろやか焼きうどん~
梨(幸水)~