コンバンハー
寒いよ寒いよ~
鍋片す気なし
リクのミツカンの〆まで美味しいとんこつ鍋醤油つゆ ストレート
と栗豚で豚バラしゃぶしゃぶにしました~
豚バラは栗豚を使いました。
具材はキャベツ・人参・ゆでて流水にとって絞ったほうれん草・
椎茸・長ネギデス。
こんにゃく味噌田楽~
田楽のタレはクックパッドの味噌カツのタレを参考にしました~
大根の切り干し大根風の煮物~
「切り干し大根」の味つけです。
具材は大根・人参・焼きちくわ・油揚げデス。
「大根と厚揚げの炒め煮」「大根の煮物」
おやつのいただきものの千疋屋の銀座フルーツケーキ~