オハヨーゴザイマス
麺類達デス~
「春キャベツと釜揚げシラスのペペロンチーノ」
スライスしたニンニクをオリーブオイルで焼いて香りが出てきたら
鷹の爪→キャベツを加えて軽く岩塩で味付けしたところに
1分早くゆでたパスタと煮汁を少し加えて水分を飛ばしたところに
粗挽き黒胡椒と、
今回は釜揚げしらすは後乗せじゃなくこのタイミングで全体に
混ぜ合わせました。麺は1,7mmを使いました。
「鶏レバーペーストのペペロンチーノ」「ビンチョウマグロのすき身deぺペロンパスタ」
「小倉流トウモロコシのペペロンチーノ」「釜揚げシラスとキャベツのペペロンチーノ」
「サバ缶ときのこのペペロンチーノ」「春キャベツのペペロンチーノ釜揚げしらす乗せ」
「ペペロンチーノ」「アンチョビと霜降りひらたけのペペロンチーノ」
「玉ねぎとベーコンのペペロンチーノ」「かりかり梅のペペロンチーノ」
「ナポリタン焼きそば」
「ナポリタン焼きそば」の作り方です。
具材はポークウインナー・新玉ねぎ・ピーマンデス。
パルメザンチーズふりふり~。
「ナポリタン焼きそば」「ナポリタン焼きそば」「ナポリタン焼きそば」
「豚しゃぶゴマダレサラダうどん」
具材はしゃぶしゃぶした豚こま肉・キュウリ・レタス・ゆでたまごに、
ゴマダレデス~。
「冷やしざるうどん」「サラダうどん」「冷やし中華風サラダうどん」
「冷やしたぬきうどん」「サラダうどん」「冷やしうどん」「サラダうどん」
「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」の作り方です。 パスタは1、7mmです。
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」
「タラコカルボナーラ」「たらこカルボナーラ」「タラコカルボナーラ」