オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達です~
「ちゃんぽん麺de餡かけ焼きそば」
ちゃんぽん麺を使いました。
麺は軽くレンチンしてほぐして焼いて焼き目をつけました。
餡はごま油で豚肉・青梗菜・カマボコ・キャベツ・しめじを炒めて、
少し多めの酒に、塩・白胡椒・醤油・オイスターソースを加えて
最後に水溶き片栗粉を混ぜ合わせました。
「あんかけ焼きそば」「餡かけ焼きそば」「真鯛のあんかけ焼きそば」
「ヒラメの餡かけ焼きそば」「餡かけ焼きそば」「餡かけ焼きそば」
「餡かけ焼きそば」「八宝菜からの餡かけ焼きそば」「イナダのあんかけ焼きそば」
「焼きそば」
マルちゃん焼きそばを使いました。
具材は豚肉・キャベツ・ちくわデス。
「マルちゃん焼そば トリュフ香るステーキソース」「ナポリタン焼きそば」
「焼きそば」「チーズタッカルビの〆の焼きそば」「焼きそば「焼きそば」
「ナポリタン焼きそば」「日清 すみれ監修 まかない焼そば」「焼きそば」
「ホットプレートde焼きそば」「ナポリタン焼きそば」「焼きそば」「焼きそば」
「狩野ジャパン ちゃんぽん麺で作るソース焼きそば」「残った野菜炒めで焼きそば」
「キャベツと筍と豚肉の焼きそば」「サッポロ一番 アラビヤン焼きそば」「焼きそば」
「NISSIN あぺたいと こんがり焼きそば」「マルちゃん ちゃんぽん麺焼きそば」
「QVCマリン 焼きそば」「マルちゃん 広島流焼きそば みっちゃん総本店」
「冷やしうどん」
「高山麺業」の高山麺業 赤城山麓田舎うどを使いました。
磯辺揚げ&揚げ玉~
「ちくわの磯辺揚げ」の作り方です。今回は粉末焼き海苔を使いました。
揚げ玉も磯辺揚げの衣です~。
「ちくわの磯辺揚げ」「ちくわの磯辺揚げ」「ちくわの磯辺揚げ」「ちくわの磯辺揚げ」