オハヨーゴザイマス
いつぞやの丼達です~
「たぬき丼」
「たぬき丼」の味つけです。
具はちくわ・玉ねぎ・揚げ玉・たまごデス。
「たぬき丼」「たぬき親子丼」「たぬき丼」「たぬき丼」「たぬき丼」「たぬき丼」
「たぬき丼」「たぬき丼」「海老たぬき丼」「ササダのまる天とちびだるまでたぬき丼」
「たぬき丼」「丸ちゃんたぬき丼」「ズボラで美味しいたぬき丼」
「ネギトロ丼」
酢飯の上に粉末焼き海苔と刻み海苔をたっぷり乗せて、
わさびと混ぜ合わせたネギトロを乗せました~。
「ネギトロ丼」「海鮮丼」「トロタク丼」「ネギトロ丼」「お寿司屋さん」
「ネギトロバラチラシ」「ネギトロ」「サーモン&ネギトロ丼」「ネギトロ」
「ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「ネギトロシラス丼」「うなぎ&ネギトロ丼」
「ネギトロ丼」「ヒラメとネギトロのバラちらし」「ネギトロ丼」「ネギトロきつねチラシ」
「ネギトロばくだん」
「三色丼」
ご飯の上に合挽きそぼろ・鶏チャーシュー、炒り卵を乗せました。
炒り卵は砂糖を少し加えました。
「三色丼」「船弁 鶏めし弁当」「四色丼」「三色」「としまや弁当 とり弁当」
「鶏丼」「鶏の三色丼」「駅弁 群馬・高崎 鶏めし弁当」「鶏の三色丼」
「駅弁 群馬・高崎 鶏めし弁当」「鶏そぼろ丼」「鶏そぼろと卵の二色丼」
「ダイニングバー agito(アジト) ガパオライス」「そぼろと春キャベツの混ぜご飯」
「そぼろ丼」「そぼろ丼」「らっきょう肉そぼろご飯」「挽肉そぼろライス」