オハヨーゴザイマス
「真鰯のかば焼き」
真鰯(千葉で水揚げ)を小麦粉をまぶして揚げ焼きにして、
大分の「フンドーキン醤油株式会社」の甘い醤油を水で薄めて
絡めました。錦糸卵(市販)の上にかば焼きを乗せました。
フンドーキン あまくておいしい醤油(200mL)【フンドーキン】
297円
楽天 |
「茄子のかば焼き」「真穴子のかば焼き」「茄子のかば焼き」「タチウオのかば焼き丼」
「いわしの蒲焼き丼他~」「マイワシのかば焼き」「ヒラメの蒲焼き丼」「ヒラメの蒲焼き」
「サンマのかば焼き丼」「うるめいわしのかば焼き他~」「イワシのかば焼き丼」
「太刀魚のかば焼き」
リクエストで鰯の骨でごぶさた骨せんべい~
血合いなどをきれいにとりのぞいた骨を
塩して2時間外に干したものを素揚げしてお塩をパラパラしました。
「マアナゴとメゴチの骨せんべい」「シロギスとメゴチの骨せんべい」
「駅弁 広島駅の夫婦あなごめし 穴子の骨せんべい」「太刀魚の骨せんべい」
小ネギぱらぱらしたネギトロ~
「ネギトロ丼」「ネギトロ丼」「ネギトロシラス丼」「うなぎ&ネギトロ丼」「ネギトロ丼」
「ヒラメとネギトロのバラちらし寿司」「ネギトロ丼」「ネギトロばくだん」
ちくわキュウリ~
「ちくわキュウリ」「ちくわキュウリ」「ちくわキュウリ」「キュウリちくわ」
めかぶ~