餡かけ焼きそば・手抜きプルコギ風 | 『いつも自分の世界です』

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「餡かけ焼きそば」

 

今回は中華の素がベースで、オイスターソース、お酒、醤油、塩で作った

餡かけ焼きそば。

きくらげは豪勢に国産感想きくらげを。

食感も味も全然違います音譜 道の駅で購入キラキラ

 

 

 



 

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「手抜きプルコギ風」

 

 

結構手抜きメインな私にしては手を込めて作ってたプルコギ

 

 

プルコギと白菜サラダ から エバラ食べる焼肉のタレでプルコギ風
なって~キラキラ 今回は手抜きもいーとこ。

 

最初に春雨を茹でておいて、ピーマン、玉ねぎ、ニンジンetc.

 

しいたけやタケノコや、今回は蓮根で。

をごま油で炒めてボウルに移して、

牛カルビ肉を炒めて余分な脂やアクをキッチンぺ^パ^で

取ったらお野菜と春雨を戻して市販の焼肉のタレ、コチュジャン

と絡めて簡単なプルコギに。丼にもなるし・・・楽でい~音譜