オハヨーゴザイマス
いつぞやの麺類達デス~
「ラム焼きうどん」
フライパンでラム肉と玉ねぎ・キャベツ・もやしを炒めて、
おうどんを加えてベルのタレを絡めました。
「ホットプレートdeラム焼きうどん」「大好きラムちゃん 〆の焼きうどん」
「ごまだれ冷やし中華」
トッピングは鶏ハム・小ネギ入り卵焼き・極太メンマデス。
「明星 中華三昧 赤坂璃宮 涼麺 (リャンメン)」「喜多方ラーメン冷やし中華」
「マルちゃん 冷やし生ラーメン 醤油だれ」「日清の冷し中華 ごまだれ」
「日清の冷し中華 しょうゆだれ」「マルちゃん 冷やし生ラーメン 醤油だれ」
「ナポリタン焼きそば」
「ナポリタン焼きそば」の作り方です。
具材はベーコンブロック・玉ねぎ・ピーマンです。
「ナポリタン焼きそば」「ナポリタン焼きそば」「ナポリタン焼きそば」
「温とろろ蕎麦」
昆布麺汁・ちょっぴしの鰹麺汁・酒・砂糖一つまみの温
かいお蕎麦に長芋とろろ・卵・小ネギぱらり~のしました~。
「とろろ豚肉蕎麦」「大和芋とろろ蕎麦」「温とろろ蕎麦」「とろろ蕎麦」
「船弁 とろろ蕎麦」「生めかぶとろろ蕎麦」「船弁 とろろ蕎麦・茶蕎麦トロロ」