コンニチハー
ハウス食品 うまかっちゃんをチョイスしました~
トッピングは、別ゆでした豚こま肉に、
麺と一緒にゆでたかぶ・筍メンマ・長ねぎデス。
「うまかっちゃん」「うまかっちゃん濃厚新味」「うまかっちゃん」
ちくわの磯辺焼き丼~
あたすは練り物だけでご飯食べられる人なのよぅ~
(でもおでんはご飯のおかずにならないの人なのよねぇ~)
あれ・・・矛盾しとる
半分に切った竹輪を焼いて醤油と砂糖を加えて絡め焼きして、
あおさ(青海苔が無かった~)を塗したものをご飯の上に乗せて、
つぼ漬けを添えました。
おやつの越後製菓ふんわり名人シリーズの、
チーズもちに最近ハマってるみゅうみゅうデス~