オハヨーゴザイマス
麺類達デス~。
「サラダうどん」
お皿に氷を1つ置いて茹でて流水で〆たうどんをど~ん。
レタス・トマト・ツナを乗せてマヨかけて~、
花鰹・揚げ玉に刻み海苔をパラリ~のして鰹麺汁かけました~。
「サラダ素麺~」
「ユッケジャンつけ麺」
市販のユッケジャンスープに、キムチもやしとダシダを加えたスープ。
濃いめなのでつけ麺スープにしました。
トッピングは韓国海苔・煮卵・ナルト・鶏ハムです。
「六厘舎 東京駅一番街店 得製つけ麺」「ファミマ 炙り焼豚の極太つけ麺」
「麺屋 一燈 特製濃厚魚介つけ麺 チャーシュー濃厚魚介つけ麺」
「無化調らぁめん山吟 つけ麺 トッピング味玉&あじさいネギ 」「鶏つけ蕎麦」
「麺屋 音 柏店 特製濃厚つけ麺」「むぎとオリーブ銀座店 鶏と蛤の濃厚つけ麺」
「千倉 花の蔵 特製つけめん しょうゆ」「カフェダボハウス クロレラ麺の特製つけ麺」
「セブンプレミアム 濃厚な魚介のうま味 魚介豚骨醤油つけ麺」「塩つけ麺風パスタ」
「鴨せいろ」「冷凍 とみ田 つけそば 1食入り」「鶏塩つけうどん」「鴨せいろ」
「炙り鴨せいろ」
「三井アウトレットパーク内のフードコート「松戸富田製麺 特製つけ麺・肉飯セット」
「ファミマ 極太つけ麺」「セブンプレミアム 具付きつけ麺」「チャーシュー蕎麦」
「チゲラーメン他~」「エバラ食品「プチッと鍋 キムチ鍋」でユッケジャンラーメン」
「ベーコンと小松菜の和風パスタ」
オリーブオイルでみじん切りにしたニンニク・鷹の爪を炒めて、
厚切りベーコン・小松菜・しめじを加えて塩と胡椒を入れて炒めて~。
ゆでたパスタを加えて醤油・バターを混ぜ合わせました。
パルメザンチーズふりふり~のしました~。
「生メカジキときのこの和風パスタ他~」「ヤリイカの和風パスタ」
「小松菜とキノコの和風パスタ他~」「ベーコンときのこの和風パスタ他~」
「明太子パスタ」
茹でたパスタにバター・ほぐした明太子・昆布茶粉末を混ぜ混ぜ。
刻み海苔ぱらぱらパルメザンチーズふりふりしました。
シンプルたらこパスタは
みゅうみゅうはいつも1分長くゆでてます~