オハヨーゴザイマス。
ここのところの麺です。
「チゲラーメン」
「カンパチとヒラメの漬けでバラチラシ他~ 」で作った
チゲスープの残りでラーメン
「ユッケジャンラーメン 」
「カレー混ぜうどん」
「忙しい時はやっぱしカレー 」のカレーの残りです。
茹でてお湯を切ったうどんとネギをお皿に移して
上から温めたカレーをかけて卵黄を乗せました。
混ぜ混ぜしていただく適当なカレーうどんです。
デザートは頂き物の柿でした
「カレーかた焼きそば他~ カレー混ぜうどん」
「鴨南蛮蕎麦」
白菜、ネギ、カマボコ、鴨とお蕎麦で鴨南蛮蕎麦
寒くなると手軽にできる麺は温かいものになってきますねぇ。。
「焼きうどん」
牛肉とキャベツで鰹出汁&醤油の焼うどん。。
我が家の定番です。
「ハヤシペンネグラタン他~ 焼きうどん」「生めかぶうどん・ナポリタン・焼きうどん 」