コンニチハー
いつぞやのご飯もの達デス~
「ガーリックペッパーライス」
「ホットプレートdeビーフペッパーライス」の作り方デス。
具材は切り落とし牛肉・ゆでたとうもろこし・小ネギデス。
「ガーリックビーフペッパーライス」「ホットプレートdeビーフペッパーライス」
「ホットプレートdeビーフペッパーライス」「ガーリック炒飯」
「タコライス風カレー」
「手羽元チキンカレー」のアレンジデス。
手羽元カレーは手羽元は骨から身を外して、
お野菜は潰しました。
ご飯の上にカレー・サニーレタス・プチトマト・
クリームチーズを乗せました。
「カルディ タコライスの素」「ミートソースdeタコライス風」
「豚ひき肉のタコライス風」「カルディ タコライスの素」「タコライス」「タコライス」
「タコライス丼」「卓上タコライス」「ホットプレートdeタコライス風」「タコライス」
「ハウス ごちレピライス <タコライスソース>」「タコライス」「タコライス」
「永谷園 焼豚チャーハンの素」
追加の具材は卵のみデス。
「ドライカレー」
グリコのドライカレーの素を使いました。
皮無しポークウインナー、とうもろこし、ピーマンを追加しました。
「ドライカレー」「ドライカレー」「ドライカレー」「ドライカレー」