オハヨーゴザイマス
「タコライス」
タコミートは会い挽き肉を炒めて余分な油を拭き取ってタコソースを絡めて煮詰めました。
ご飯の上にレタス・タコミート・プチトマト・とろけるチーズを乗せて
チーズはガスバーナーで炙りました。
タコミートは「モランボン タコライスソース」使いました~
鯛出汁だし巻き玉子~
「作った真鯛のお出汁」たっぷり使って「真鯛の身のフレーク」、ネギと
塩一つまみの出汁巻き玉子です。
「出汁巻き玉子」「とび飯・あごだし出汁巻き玉子~」「出汁巻き玉子」「船弁 出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」「カニカマを巻いた甘い出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」
「出汁巻き玉子」「出汁巻き玉子」「キダイの冷やしゴマ茶漬けのゴマダレで出汁巻き玉子」
「出汁巻き玉子」「ヒラメの身入り出汁巻き卵」「シラス餡の残りで出汁巻き玉子」
あん肝~
作り置きのカブの丸ごと漬けです。
カブを切らないでそのまま市販の浅漬けの素で漬けました。
「カブの漬物deトロロ丼他~」「カブのナマス」「カブの浅漬け」「カブの浅漬け」「カブの浅漬け」「カブの浅漬け」