オハヨーゴザイマス
「ポークソテー」
筋切りした豚肩ロース肉にちょっぴし塩胡椒しておいたものを
小麦粉をまぶして焼いて
グレービーソース(今回は白ワイン・味醂・砂糖・醤油を煮詰めました)を
絡めました。
「ポークソテ~」「ポークソテー」「ポークソテー」「カレー&バター味のポークソテー」
サンマのなめろう~
たたいたサンマに小ネギごま油、塩、白ごまで和えました。
「サンマのなめろう」「カサゴのなめろう」「真鯵のナメロウ」「ヤリイカと真鯵のナメロウ」
「鯵と剣先イカのナメロウ&サンガ焼き他~」」「初鰹2種類のなめろう」
「うるめいわしのナメロウ軍艦」「サンマのお刺身&ナメロウ丼他~」「アジの納豆ナメロウ丼~」
「鯵のナメロウ」「スルメイカのナメロウ海鮮丼他~」「サンマとスルメイカのナメロウ」
「サンマのナメロウ」「剣先イカでイカ丼」「イサキのナメロウ」「真鯵のナメロウ」
「真鯛のナメロウ」「鯵とヤリイカのナメロウ」「ナメロウ」「真鯵のナメロウ」
「アジ 鯵のナメロウチーズ入り」「ハナダイのナメロウ」「ナメロウ」「ナメロウ」
もずく酢~
「もずく酢」「もずく酢」「もずく酢」「もずく酢」「もずく酢」「糸もずく」
作り置きのキャベツのおかかマヨ和えです。
キャベツにかつお節、マヨ・砂糖一つまみ・レモン汁ちょっぴしを和えて
馴染ませました。
「白菜サラダ」