コンニチハー
お昼ご飯は
とうもろこしの季節に1度はやっておかないと気が済まない
生とうもろこしと粗挽き黒胡椒たっぷり、の
ガーリックビーフペッパーライスにしました~
「ホットプレートdeビーフペッパーライス」の作り方デス。
具材は切り落とし牛肉・ゆでたとうもろこし・小ネギデス。
「ホットプレートdeビーフペッパーライス」「ホットプレートdeビーフペッパーライス」
惣菜のスルメイカの唐揚げ~
レタス・キュウリのサラダ~
おやつのセブンの台湾カステラサンド ミルクソース&ホイップ
「セブン しゃりっと食感 スイカ アイス」「セブン ホイップクリームのミルクプリン」
「セブン マリトッツォ オレンジピール&ベリーソース」「金のあずき最中」
「セブン フレンチクルーラー」「セブン バブカ!!!(チョコレート)」
「セブン シナモン香るアップルクランブルケーキ」「セブン バブカ!!(チョコレート)」
「セブン サックサク食感!クイニーアマン」「セブン クイニーアマン」
「セブン いちごサンド」「セブンの菓子パン クイニーアマン」